26 янв 03:50 -18°C

Отчетные конференции органов ТОС прошли в Кировском районе

Осенний период у общественников — насыщенная пора. В течение двух месяцев в микрорайонах проходили отчётные и отчетно-выборные конференции Советов территориального общественного самоуправления (ТОС), на которых активисты подводили итоги работы в уходящем году и ставили задачи на следующий отчётный период.

В настоящий момент на территории Кировского района осуществляют свою деятельность 24 ТОС, 10 из которых в этом году провели отчетно-выборные конференции. По итогам проведенных конференций в одном микрорайоне избран новый председатель: ТОС «Ольховский» - Судоргина Вероника Михайловна.

Во время конференций председатели ТОС отчитывались о своей деятельности в непростой период, связанный с коронавирусной инфекцией, говорили о том, что работа была перестроена и большое количество мероприятий было проведено в режиме онлайн. Но каждый Совет ТОС, благодаря инициативе населения и взаимодействию с депутатами, выполнил намеченные планы работы по улучшению качества жизни на жилмассивах, основываясь на утвержденные комплексные планы развития территорий. Отдельные слова благодарности звучали в адрес партнеров органов ТОС: депутатского корпуса района, правоохранительных органов, управляющих компаний, общественных организаций, общеобразовательных учреждений района, организаций культуры и спорта.

Почётные грамоты мэрии города Новосибирска, Благодарственные письма администрации района и депутатского корпуса, подарки и слова благодарности получили жители района, которые приняли активное участие в жизни своего микрорайона и всего Кировского района в целом.

Полный фотоотчет конференций доступен к просмотру в отдельном альбоме.

Узнать больше о деятельности вашего Совета микрорайона или присоединиться к нему можно позвонив в отдел общественных связей и информации администрации Кировского района по телефонам 227–48–65, 227–48–62.